Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
schmeckt ausgezeichnet
So einfach, so gut, so lecker! Die Knoblauchnote ist wichtig & frische Kräuter.Ich liebe gegrilltes Gemüse! Das kann ich einfach so weg essen.Aber es eignet sich auch prima als Basis für einen Salat, als Füllung eines Pita-Brotes, Beilage & noch so viel mehr!Ebenso gut passen hier auch Möhren, Champignons oder auch Fenchel dazu.
Lecker