Gekochte Schokoladeglasur II

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch mit Glucose, Zucker und Kokosfett aufkochen. Schokolade darin schmelzen und glatt rühren. Noch warm auftragen. Eignet sich für Mürbteiggebäck, Spritzgebäck und Lebkuchen.

Tipp

Diese Glasur eignet sich mit Schlagobers oder Läuterzucker verdünnt und mit Rum aromatisiert sehr gut als Schokoladesauce für Mohr im Hemd, Eispalatschinken, Eisbecher usw. Für Nougatsauce verwenden Sie anstelle von Schokolade die gleiche Menge Blocknougat. Glucosesirup mit nassen Fingern entnehmen, dann klebt die Masse nicht an und man kann sie gut portionieren bzw. abwiegen.

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4 Kommentare „Gekochte Schokoladeglasur II“

  1. Maki007
    Maki007 — 22.12.2015 um 00:44 Uhr

    lecker

  2. karolus1
    karolus1 — 23.5.2015 um 06:43 Uhr

    sehr gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.6.2014 um 06:22 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 21.5.2014 um 12:07 Uhr

    super

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