Gekochter Tafelspitz mit Bouillon-Erdäpfel

Zutaten

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Zubereitung

  1. In einem Topf ca. 4 Liter Wasser aufkochen, den Tafelspitz einlegen und langsam etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen. Die Suppe öfters abschöpfen. Das Gemüse und die Aromaten beifügen und je nach Größe des Tafelspitzes etwa 45-50 Minuten weiter köcheln lassen. Den Tafelspitz und das Wurzelgemüse aus der Suppe heben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und durch ein feines Tuch abseihen. Die geschnittenen Erdäpfel in etwas Bouillon weich kochen. Das Wurzelgemüse in Scheiben schneiden, den Tafelspitz tranchieren und alles in einem Suppenteller mit der Bouillon-Erdäpfel dekorativ anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Klassische Tafelspitzbeilagen extra dazu servieren.

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19 Kommentare „Gekochter Tafelspitz mit Bouillon-Erdäpfel“

  1. marwin
    marwin — 28.11.2021 um 11:28 Uhr

    Semmelkren wäre noch gut dazu

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.10.2021 um 23:18 Uhr

    sehr empfehlenswertes Rezept

  3. asrael
    asrael — 21.11.2022 um 12:28 Uhr

    Zum weiterempfehlen

  4. yoyama
    yoyama — 16.1.2022 um 13:30 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  5. butler
    butler — 27.12.2015 um 19:51 Uhr

    gut

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