Rindfleisch waschen und trocknen. Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke verrühren. Knoblauchzehen abziehen, ein Zehe gehackt dazu. Rindfleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Gemüsezwiebel abziehen, vierteln und in Scheiben schneiden. Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Fleisch abtropfen lassen. 2 EL Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Gemüse im restlichen heissen Öl ca. 3 Minuten braten. Die zweite Knoblauchzehe gehackt dazugeben. Hoisin-Sauce, Rinderfond, restl. Sojasauce, Stärke und Reiswein verrühren, zu dem Gemüse gießen. Aufkochen lassen. Gebratenes Rindfleisch dazu und kurz miterhitzen. Kräftig abschmecken.
Ich habe Ribeye Steak genommen. Finde ich immer etwas saftiger
Ich gebe in die Marinade noch etwas Honig, da wird der Geschmack noch runder!
immer wieder sehr gut
sehr lecker, eines meiner ältesten im Wok gekochten Rezepte
Lecker