Kochbuch

Überbackene Topfenpalatschinken  4 - 6 Personen aus der Küche

Anzahl Zugriffe: 3372

Überbackene Topfenpalatschinken 4 - 6 Personen aus der Küche

Zutaten Füllung: 50 g Rosinen, 2 Esslöffel Rum, 2 Eier, 2 Esslöffel weiche Butter, 4 Esslöffel Zucker, 1 Packerl Vanillezucker, 250 g Topfen mager, abrieb von Zitrone und etwas Zitronensaft. Für den Guss: 250 ml Milch, 1 kleiner Becher Creme freche, 2 Eigelb, 1 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Vanillebudding Pulver ode

Pfifferlinge ( Eierschwammerl ) Einrexen

Anzahl Zugriffe: 2337

Pfifferlinge ( Eierschwammerl ) Einrexen

Pfifferlinge ( Eierschwammerl ) In Salzlake einlegen. Eierschwammerl sauber putzen, kurz abwaschen und in kleine Gläser ( mit Schraubverschluss oder Rex Gläser füllen. ) fest andrücken, das Glas soll bis 1 cm unterm Rand schön fest gefüllt sein danach bis Schwammerl oberkannte mit Salzlake füllen. Glaskante mit s

Alle Kochbucher