Gemüse waschen und putzen: Paprika entkernen, entstielen, Trennhäute entfernen und Paprika klein schneiden. Porree in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und grob hacken. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, kurz in kaltes Wasser tauchen, häuten und den Stielansatz entfernen. Weißkohl putzen, Strunk herausschneiden und Kohl in Scheiben schneiden. Karfiol in Röschen teilen.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Paprika, Porree, Zwiebel, Knoblauch und Tomate darin andünsten. Weißkohl und Bohnen zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aufkochen lassen.
Suppe etwa 15-20 Minuten köcheln, dann Karfiol und Erbsen zugeben und die Suppe weitere 10 Minuten garen.
Brotscheiben in eine ofenfeste Schüssel legen und die Suppe darübergießen, 10 Minuten im Backofen bei 175° C ziehen lassen.
Zum Schluss abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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Das schmeckt sicherlich sehr lecker