Gemüse-Quiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Quiche den Teig in die Form drücken. Den Teigboden mit einer Gabel regelmäßig einstechen und mit der Hälfte des Käses überstreuen. Das Gemüse wenn nötig ein wenig kleiner schneiden und darauf gleichmäßig verteilen.
  2. Milch, Topfen, Eier und übrigen Käse gut durchrühren. Petersilie klein hacken, Schnittlauch in Rollen schneiden. Zur Topfenmasse Form und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gleichmäßig verteilen. Mit den Sonnenblumenkernen überstreuen.
  3. Die Gemüse-Quiche im auf 220 °C aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten derweil ungefähr 30 Minuten backen. Heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Servieren Sie die Gemüse-Quiche mit einem erfrischendem Gurken-Joghurt-Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Quiche

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gemüse-Quiche“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 10.10.2015 um 12:24 Uhr

    sehr gut

  2. rickerl
    rickerl — 17.7.2015 um 08:29 Uhr

    Lecker

  3. Wuppie
    Wuppie — 8.7.2015 um 08:13 Uhr

    super

  4. verenahu
    verenahu — 20.6.2015 um 05:16 Uhr

    lecker

  5. klaus1958
    klaus1958 — 30.1.2015 um 18:22 Uhr

    liest sich gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Quiche