Für die Gemüseplatte die unterschiedlichen Gemüsearten wie Karfiol, Karotten, Fenchel und Brokkoli al dente in viel Salzwasser gardünsten.
Zucchini, Paradeiser, Zwiebel können kurz in der Mikrowelle gegart werden.
Gemüse auf einer feuerfesten Platte gleichmäßig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack auch ein bisschen Knoblauch (z.B. für Paradeiser) oder Käse dazugeben.
Tipp
Die Gemüseplatte ist sowohl als Entrée oder ebenso als Hauptgang oder Beilage geeignet.
dazu fehlen mir ein oder zwei verschiedene Dips, oder ein Kräuterpesto über das Gemüse geben, denn das Gemüse wird nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, das wäre mir zu wenig Würze.
rickerl — 4.2.2016 um 06:59 Uhr
Wie lange gart man das Gemüse in der Mikrowelle?und bei wieviel Watt?
dazu fehlen mir ein oder zwei verschiedene Dips, oder ein Kräuterpesto über das Gemüse geben, denn das Gemüse wird nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, das wäre mir zu wenig Würze.
Wie lange gart man das Gemüse in der Mikrowelle?und bei wieviel Watt?
toll
echt gut
Lecker!