Überbackener Brokkoli
Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab....
Hobby-Koch
Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab....
Hobby-Koch
Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und fein hacken. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Spargel schälen, Enden großzügig abschneiden und schräg in ungefähr 2 cm lange Stücke...
Eier-Koch
Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das...
Eier-Koch
Für das Buchweizen-Gemüse-Terzett zunächst den Buchweizen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter füllen. Im Dampfgarer bei 100...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel Gemüsestrudel Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und mit einer Reibe grob raspeln.Backrohr auf 180 °C vorheizen.Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Gemüse-Strudel die Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und zerstampfen. Karotten putzen und in Würfel schneiden. Brokkoli waschen...
Hobby-Koch
Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...
Eier-Koch
Alle Gemüse zuputzen, klein und fein schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Für die Royale alle Zutaten vermengen und mit einem...
Profi-Koch
Für den Erdäpfel-Gemüsestrudel zunächst die Karotten klein würfeln und den Brokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen. Das Gemüse und die Erbsen in kochendem...
Hobby-Koch