Gemüsesticks mit Wedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesticks mit Wedges vier Kartoffeln kochen, schälen und mit einem Stampfer zerdrücken. Die Zwiebel klein würfelig schneiden und Karotten, Zucchini und Sellerie grob raspeln.
  2. Das Gemüse mit den Kartoffeln und der Petersilie in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  3. Die Eier und das Mehl unterkneten und kleine Röllchen formen. Diese in heißem Öl von allen Seiten knusprig braten.
  4. Für die Wedges die restlichen Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit ein wenig Öl beträufeln, salzen, mit Paprikapulver bestreuen und gut schwenken.
  5. Dann im auf einem Blech im heißen Rohr bei 180° C für ca 40 Minuten braten. Die Gemüsesticks mit Wedges servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Gemüsesticks mit Wedges eine Sauce nach Ihrem Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gemüsesticks mit Wedges“

  1. evagall
    evagall — 12.4.2015 um 21:27 Uhr

    vielleicht mit selbergemachter Majo mit Knoblauch

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.12.2022 um 00:00 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Montho
    Montho — 17.10.2015 um 18:00 Uhr

    lecker!

  4. minikatze
    minikatze — 6.4.2015 um 08:48 Uhr

    Klingt gut!

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 30.3.2015 um 11:33 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesticks mit Wedges