Salami Pizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salami-Pizza das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe, dem Salz und dem Zucker vermischen.
  2. Das Olivenöl und das Wasser hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten. 1 Stunde rasten lassen.
  3. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech geben, sodass der Rand etwas dicker ist als der restliche Boden.
  4. Im Ofen bei 240 Grad 10 Minuten vorbacken, herausnehmen und mit dem Tomatenpüree bestreichen.
  5. Danach den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen und die ebenfalls in Scheiben geschnittene Salami darauf geben.
  6. Mit Oregano würzen und im Rohr bei ebenfalls 240 Grad so lange backen bis der Rand schön braun wird.

Tipp

Die Salami-Pizza kann mit beliebigen Salamisorten nach Wahl gemacht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salami Pizza

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Salami Pizza“

  1. monic
    monic — 29.5.2017 um 09:19 Uhr

    mit einigen Oliven und etwas Mais verfeinert - sehr gut

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 19.8.2015 um 19:00 Uhr

    lecker

  3. ggerda
    ggerda — 15.2.2015 um 21:24 Uhr

    ich hab immer Trockenhefe zu Hause

  4. cp611
    cp611 — 9.2.2015 um 16:16 Uhr

    deftig und lecker!

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 9.2.2015 um 13:12 Uhr

    absoluter Klassiker! die Salami kann man gut gegen andere leckere Zutaten ersetzen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salami Pizza