Gemüseterrine

Zutaten

Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Das tiefgefrorene Gemüse in der klaren Gemüsesuppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten).
    QimiQ glatt rühren. Magertopfen, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie und Estragon dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das gekochte Gemüse unterheben.
    Eine kleine Kastenform oder Terrineform (Inhalt ca. 800ml) mit Klarsichtfolie auslegen, die Gemüsemasse einfüllen und im Kühlschrank gut durchkühlen (am besten über Nacht).
    Terrine stürzen, Klarsichtfolie entfernen und mit einem scharfen Messer portionieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gemüseterrine“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 26.8.2015 um 11:39 Uhr

    gut

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 21.7.2015 um 11:55 Uhr

    delikat

  3. Liz
    Liz — 21.7.2015 um 09:42 Uhr

    Lecker

  4. kassandra306
    kassandra306 — 27.6.2015 um 05:52 Uhr

    gute Idee, muß ich ausprobieren....

  5. Illa
    Illa — 17.6.2015 um 11:36 Uhr

    gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseterrine