Geröstete Knödel mit Apfelmus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für geröstete Knödel mit Apfelmus zunächst die Knödel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knödelwürfel darin anbraten, bis sie etwas Kruste bekommen. Die Eier darüberleeren und umrühren, bis sie gestockt sind.
  3. Geröstete Knödel mit Apfelmus und etwas Kürbiskernöl servieren.

Tipp

Verwenden Sie für geröstete Knödel mit Apfelmus am besten übrig gebliebenen Knödel, die Sie noch weiterverwerten möchten. Auf diese Weise eignet sich dieses Gericht hervorragend zur Resteverwertung. Dazu passt grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Knödel mit Apfelmus

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Geröstete Knödel mit Apfelmus“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.11.2024 um 19:30 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 29.8.2015 um 15:38 Uhr

    lecker

  3. Cecilia
    Cecilia — 7.8.2015 um 00:01 Uhr

    mmh

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.6.2015 um 13:04 Uhr

    lecker

  5. Andy500
    Andy500 — 23.5.2015 um 10:08 Uhr

    Natürlich merkt man die Werbung auch...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Knödel mit Apfelmus