Linsen mit Serviettenknödel
>60 MIN
Hobby-Koch
Knödel mit Ei und Würstel ist ein super Restlessen, wenn man noch übrige Semmelknödel aufbrauchen will. Wer sie aber wirklich total liebt, kann natürlich auch die Knödel frisch zubereiten und weiter verarbeiten.
Wer die vegetarische Variante bevorzugt, lässt die Würstel einfach weg.
Pfefferoni oder Essiggurkerln überhaupt nicht unterheben, sondern extra servieren. Sonst ist das Essen für jemanden zu scharf oder für anderen nicht genügend scharf. Essiggurkerln machen das Gericht auch unerwünscht flüssig. Wer will, kann für sich selbst mit Pfefferoni oder Sauergurken seine Speise nachhaltig bestreuen. Mahlzeit.
Da kann man vieles verstecken (verwerten )
obendrauf noch geriebenen Käse und das Essen ist perfekt
Ich freue mich immer, wenn Knödel übrig bleiben, mach sie dann als "Salat" - sauer.
ich nehme statt der Würstel immer Schweinsratenreste