Knödel mit Ei und Würstel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Knödel mit Ei und Würstel die Semmelknödel in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Knödelstücke anbraten. Die Würstel ebenfalls in Stücke schneiden und untermengen und mitanbraten.
  2. Die Eier verquirlen und über die Knödel und Würstel schlagen. Die Masse stocke lassen, gelegentlich umrühren.
  3. Die Pfefferoni in Stücke schneiden und zum Schluss unterheben.
  4. Knödel mit Ei und Würstel nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Knödel mit Ei und Würstel ist ein super Restlessen, wenn man noch übrige Semmelknödel aufbrauchen will. Wer sie aber wirklich total liebt, kann natürlich auch die Knödel frisch zubereiten und weiter verarbeiten.

Wer die vegetarische Variante bevorzugt, lässt die Würstel einfach weg.

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22 Kommentare „Knödel mit Ei und Würstel“

  1. honzaschn
    honzaschn — 10.10.2016 um 06:35 Uhr

    Pfefferoni oder Essiggurkerln überhaupt nicht unterheben, sondern extra servieren. Sonst ist das Essen für jemanden zu scharf oder für anderen nicht genügend scharf. Essiggurkerln machen das Gericht auch unerwünscht flüssig. Wer will, kann für sich selbst mit Pfefferoni oder Sauergurken seine Speise nachhaltig bestreuen. Mahlzeit.

  2. omami
    omami — 10.5.2015 um 11:09 Uhr

    Da kann man vieles verstecken (verwerten )

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 13.12.2016 um 20:07 Uhr

    obendrauf noch geriebenen Käse und das Essen ist perfekt

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 12.10.2016 um 14:29 Uhr

    Ich freue mich immer, wenn Knödel übrig bleiben, mach sie dann als "Salat" - sauer.

  5. hertaalexandra
    hertaalexandra — 10.10.2016 um 08:06 Uhr

    ich nehme statt der Würstel immer Schweinsratenreste

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