Für die gerösteten Knödel mit Ei Semmelwürfel in Milch und versprudeltem Ei einweichen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Mehl und Zwiebel zu den Semmelwürfeln geben, mit Salz und Petersilie würzen.
Mit nassen Händen Knödel formen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel darin ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Knödel auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3 Eier mit Salz versprudeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knödel anrösten. Sobald die Knödel Farbe genommen haben, Eier darübergießen und kurz anrösten lassen, sodass die Eier stocken.
Geröstete Knödel mit Ei anrichten und servieren.
Tipp
Geröstete Knödel mit Ei mit grünem Salat reichen. Mit frischen Kräutern nochmals verfeinern.
sehr gute Restlverwertung
super Rezept
SUPER GENAU MEIN GESCHMACK..ZU SEGEDIENER KRAUT AUCH SEHR GUT DAZU..
schmeckt auch mit Erdäpfelknödel sehr gut bzw. mit etwas geröstetem Speck bestreut