Geröstete Knödel mit Ei und Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für geröstete Knödel mit Ei die Zwiebel würfeln, Semmelknödel in Scheiben schneiden und beides in Öl knusprig anrösten. Eier aufschlagen, versprudeln, salzen und über den Knödelscheiben verteilen.
  2. Bis zur gewünschten Bräune weiterrösten. Den Feta in Stückchen schneiden und kurz mitrösten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Dazu passt Blattsalat.

Tipp

Die gerösteten Knödel mit Ei kann man auch ohne Feta machen.

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4 Kommentare „Geröstete Knödel mit Ei und Feta“

  1. Erika_B
    Erika_B — 7.8.2023 um 10:14 Uhr

    Da kann man gut verschiedene Reste verwerten!

  2. marwin
    marwin — 28.6.2022 um 11:47 Uhr

    etwas Speck oder Wurstwürfel rein, dann schmeckts

  3. cp611
    cp611 — 18.7.2017 um 15:44 Uhr

    Ich mach das gerne mit Kartoffelknödel - am besten die halb halb oder Waldviertler eigens!

  4. Huma
    Huma — 18.7.2017 um 08:11 Uhr

    Einige Oliven passen auch hervorragend dazu. Mit einer Schüssel grünen Salat zu den gerösteten Knödel ist das ein schnell zubereitetes Essen.

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