3 Kommentare „Geselchte Ripperl mit Erdäpfelpüree“
w — 4.1.2023 um 14:49 Uhr
Und wo ist der Ofen geblieben, wie im Titel beschrieben? Wie so oft, nur ein halbert's Rezept.
zwunki — 16.2.2019 um 10:43 Uhr
Habe gerade kleinere Selchripperln vom Biobauern gekauft - werden morgen mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat gekocht. Erinnerungen an meine Kindheit werden wach! Damals war es ein günstiges Sonntagsessen.
ingridS — 15.7.2017 um 14:18 Uhr
Schmecken sehr gut, sie müssen nur wirklich lange kochen, bis das Fleisch richtig weich ist.
Und wo ist der Ofen geblieben, wie im Titel beschrieben? Wie so oft, nur ein halbert's Rezept.
Habe gerade kleinere Selchripperln vom Biobauern gekauft - werden morgen mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat gekocht. Erinnerungen an meine Kindheit werden wach! Damals war es ein günstiges Sonntagsessen.
Schmecken sehr gut, sie müssen nur wirklich lange kochen, bis das Fleisch richtig weich ist.