Glasierte Äpfel und Birnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für glasierte Äpfel und Birnen die Äpfel und die Birnen schälen und in gefällige Stücke schneiden. Butter und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Früchte zugeben und unter ständigem Wenden glasieren, mit Zimt bestreuen.
  2. Gut vermengen.

Tipp

Glasierte Äpfel und Birnen passen zu warmen Desserts als Fruchteinlage oder Beilage und auch mit Vanilleeis werden sie zu einem köstlichen Dessert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Glasierte Äpfel und Birnen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Glasierte Äpfel und Birnen“

  1. asrael
    asrael — 27.4.2024 um 12:22 Uhr

    Etwas Likör

  2. marwin
    marwin — 18.5.2022 um 08:41 Uhr

    sehr gut

  3. ingridS
    ingridS — 7.4.2016 um 21:17 Uhr

    Ich gebe zum Schluss noch etwas Likör dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Äpfel und Birnen