Sturmkompott
Weintrauben in Hälften schneiden und bei Bedarf entkernen. Äpfel und Birnen schälen, Kerngehäuse, etc. entfernen. Zwetschken in Hälften Teilen und...
Hobby-Koch
Weintrauben in Hälften schneiden und bei Bedarf entkernen. Äpfel und Birnen schälen, Kerngehäuse, etc. entfernen. Zwetschken in Hälften Teilen und...
Hobby-Koch
Für den Obststreuselkuchen zuerst ein Dampfl für den Germteig zubereiten. Dazu den Germ mit etwas Milch und einem Teelöffel Zucker glattrühren, 1 EL Mehl...
Hobby-Koch
Für die Marmelade aus Birnen, Datteln und Koriander zunächst die Zitrone ausdrücken. Saft mit 100 ml Wasser in eine ausreichend große Schüssel geben.Birnen...
Hobby-Koch
Für den Landkeks-Pie den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Landkekse in einen Folienbeutel geben, mit einem Nudelholz fein zerbröseln.Butter schaumig rühren,...
Hobby-Koch
Für die Blätterteig-Früchte das Obst waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer genau in der Mitte durchschneiden.Äpfeln als auch Birnen können mit...
Hobby-Koch
Für den Green Easter Saft zunächst Äpfel und Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Ingwer schälen. Den Spinat waschen und trocken schleudern.Alle...
Eier-Koch
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform einfetten. (Alternativ eine Springform) Alle Zutaten außer Äpfel und Birnen in einer...
Eier-Koch
Für das Birnen-Kokos-Müsli Joghurt, Haferflocken, Milch und Honig gut verrühren. Haselnüsse grob hacken, gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen sowie den...
Eier-Koch
Die Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben und die Germ-Milch zugiessen. Alles mit den Knethaken von dem...
Eier-Koch
Haferflocken in einer beschichteten Bratpfanne anrösten und zur Seite stellen.Apfelsaft mit Honig erwärmen, Apfelstücke und Rosinen einfüllen und zirka 3-4...
Eier-Koch