Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In mundgerechte Länge schneiden. Sojasprossen waschen und in kochendem Salzwasser etwa 30 Sekunden blanchieren (überbrühen). Abgießen und in einem Sieb ebenfalls gut abtropfen lassen. Stangensellerie und Frühlingszwiebeln in sehr feine, möglichst dünne Streifen schneiden. Beides mit Essig, Honig, Salz und Sesamöl zu einer Marinade verrühren. Über die Glasnudeln gießen, die Sojasprossen untermischen und den Salat überkühlen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Glasnudel-Salat mit Sojasprossen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.11.2024 um 20:32 Uhr

    Sehr gut

  2. luisiana
    luisiana — 11.6.2015 um 22:52 Uhr

    super

  3. xxxx40
    xxxx40 — 28.10.2014 um 14:21 Uhr

    lecker

  4. danan
    danan — 16.8.2014 um 13:00 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasnudel-Salat mit Sojasprossen