Gnocchi mit Eierschwammerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Eierschwammerln die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, noch kurz ziehen lassen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne Butter schmelzen und die geputzten Eierschwammerl darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gnocchi aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und zu den Schwammerln geben. Rindsuppe zugießen und geschlagenes Obers beimengen. Den gehackten Schnittlauch darüber streuen und alles kurz durchschwenken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Gnocchi in einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten und Parmesan darüber hobeln.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Eisberg- oder Tomatensalat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Eierschwammerln

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Gnocchi mit Eierschwammerln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.8.2022 um 20:11 Uhr

    schmecken traumhaft

  2. JJulian
    JJulian — 15.10.2015 um 17:55 Uhr

    toll

  3. herzigerezepte
    herzigerezepte — 20.9.2015 um 21:01 Uhr

    schmeckt super

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 9.9.2015 um 11:27 Uhr

    Habe gerade Eierschwammerln auf Vorrat, wird gleich probiert!

  5. szb
    szb — 30.8.2015 um 16:19 Uhr

    Gnocchi lieb ich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Eierschwammerln