Gorgonzola-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Schinken, Knoblauch und Käse grob schneiden, dann mit dem Mixstab pürieren. Alles in eine Schüssel geben und den Topfen gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dieser Aufstrich schmeckt am besten auf neutralem Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gorgonzola-Aufstrich“

  1. Birmchen
    Birmchen — 8.3.2015 um 07:39 Uhr

    lecker

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.6.2014 um 06:51 Uhr

    lecker

  3. brigitteb
    brigitteb — 15.6.2016 um 14:41 Uhr

    Schmeckt sehr gut ! Den Schinken habe ich weg gelassen , dafür habe ich etwas Zitronensaft und Zitronenabgeriebenes unter den Aufstrich gemengt. Dadurch hat er eine frische Note bekommen.

  4. KarliK
    KarliK — 29.12.2015 um 13:46 Uhr

    lecker

  5. koche
    koche — 14.12.2015 um 12:36 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola-Aufstrich