Gorgonzola Croissants

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola Croissants den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken udn mit Cognac verfeinern.
  2. Die Pistazien fein hacken.
  3. Die Croissants längs halbieren und die Käsemasse mit einem Spritzbeutel auf die Croissant-Hälften dressieren.
  4. Die Gorgonzola Croissants mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Tipp

Wenn die Käsemasse für die Gorgonzola Croissants zu fest ist, rühren Sie einen Esslöffel Milch darunter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gorgonzola Croissants“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 21.8.2017 um 23:50 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola Croissants