Nudelsalat mit mediterranem Gemüse und knusprigem Prosciutto
Für den Nudelsalat mit mediterranem Gemüse und knusprigem Prosciutto zunächst für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren.Prosciuttoscheiben auf...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit mediterranem Gemüse und knusprigem Prosciutto zunächst für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren.Prosciuttoscheiben auf...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Olivenmayonnaise die Nudeln kochen. Zwiebel und Paprika klein würfeln. Kirschtomaten und Oliven vierteln.Alle Zutaten gemeinsam in...
Eier-Koch
Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...
Eier-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...
Eier-Koch
Für den schnellen klassichen Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.In der...
Eier-Koch
Für die Gorgonzola Croissants den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken udn mit...
Hobby-Koch
Für den selbstgemachten Müsliriegel die Butter schmelzen, Wasser und Honig dazu geben.Alles einmal sprudelnd aufkochen lassen und das Müsli unterrühren. Ein...
Eier-Koch
Für den Mozzarella-Prosciutto-Salat den Teller mit den gewaschenen Kopfsalatblättern garnieren.Tomaten und Mozzarella auf dem Teller verteilen und mit den...
Eier-Koch
Für den Schinken-Topfen-Aufstrich Zwiebel würfeln und mit den Schinkenstreifen in einer Pfanne goldbraun braten.Topfen mit Butter, Sauerrahm, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch