Gratinierte Philadelphia-Spinat-Champignons

Zutaten

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Zubereitung

  1. Blattspinat kurz in der Butter mit Salz und Muskat andünsten. In ein Sieb gießen, abtropfen und auskühlen lassen. Danach grob hacken. Masse mit Philadelphia und den gerösteten Pinienkernen mischen, eventuell nachwürzen. Champignons waschen und Stiel von den Köpfen abtrennen. Fertige Masse in Champignonköpfe füllen und mit Parmesan bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und ca. 12 Minuten bei 175 ° im Ofen backen.

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15 Kommentare „Gratinierte Philadelphia-Spinat-Champignons“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 22.5.2017 um 09:05 Uhr

    diese leckere Spinathaube passt sicher auch gut auf Ofenerdäpfel

  2. marwin
    marwin — 27.5.2022 um 14:09 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. miss_brightside
    miss_brightside — 27.4.2017 um 12:57 Uhr

    Superlecker! eignet sich hervorragend als Vorspeise, Beilage oder Garnitur. Die Pinienkerne lasse ich allerdings immer weg, schmeckt aber genausogut.

  4. anni0705
    anni0705 — 28.12.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gut

  5. Nala888
    Nala888 — 4.11.2015 um 05:58 Uhr

    toll

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