Griechische Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die griechischen Nudeln die Nudeln laut Packung al dente kochen.
  2. Die Zwiebel fein hacken, Tomaten und Schafkäse in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln in etwas Öl glasig rösten, Tomaten, Schafkäse und Oliven dazugeben und ebenfalls etwas rösten. Die Nudeln dazugeben, mit Obers ablöschen und noch etwas nachziehen lassen.
  3. Abschließend die griechischen Nudeln noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen

Tipp

Servieren Sie die griechischen Nudeln mit Rucola- oder Radicchiosalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Griechische Nudeln“

  1. toba
    toba — 17.4.2015 um 09:27 Uhr

    gelingt immer...

  2. Eintopf48
    Eintopf48 — 29.7.2014 um 17:01 Uhr

    schmeckt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechische Nudeln