Die Butter schaumig schlagen. Zucker und Eier dazugeben und noch 2 Minuten weitermixen. Anschließend Mehl, Mandeln und das Bittermandelaroma untermischen.
Aus dem Teig kleine Kleckse auf ein Blech setzen (man kann es auch mit dem Spritzbeutel machen) und diese im vorgeheizten Rohr bei 160 °C Umluft ca. 10 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen zur Hälfte in Schokoladenglasur tunken. Die glasierten Häufchen auf Backpapier legen und aushärten lassen.
Tipp
Für optische Abwechslung sorgt weiße Schokoladeglasur. Auch bunte Streusel machen sich gut auf den Mandelhäufchen!
das ist schwer zu sagen, weil die Anzahl der Mandelhäufchen ja sehr von der Größe der einzelnen "Kleckse" abhängt, bei meiner Größe werden es ca. 50 Stück gewesen sein
schmecken sehr gut
wie viel portionen?
das ist schwer zu sagen, weil die Anzahl der Mandelhäufchen ja sehr von der Größe der einzelnen "Kleckse" abhängt, bei meiner Größe werden es ca. 50 Stück gewesen sein
lecker
schauen sehr gut aus