Musaka
Für den Musaka Auberginen säubern und in Scheiben schneiden, salzen und für 10- 20 Minuten in ein Sieb legen damit das Wasser austritt und sie beim Braten...
Hobby-Koch
Für den Musaka Auberginen säubern und in Scheiben schneiden, salzen und für 10- 20 Minuten in ein Sieb legen damit das Wasser austritt und sie beim Braten...
Hobby-Koch
Zuerst das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen und evt. schräg in sehr grobe Stücke schneiden. In Griechenland werden sie nur ein- bis zweimal gebrochen. Die...
Eier-Koch
Für die vegane Spanakopita zunächst Spinat auftauen lassen, ausdrücken und etwas kleiner schneiden. Paradeiser würfeln, Knoblauch fein hacken. Seidentofu mit...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit Spinat und Feta zuerst Palatschinken nach Grundrezept herausbacken.Einen Topf auf den Herd stellen, den Boden mit Wasser bedecken...
Hobby-Koch
Für die griechischen Nudeln die Nudeln laut Packung al dente kochen.Die Zwiebel fein hacken, Tomaten und Schafkäse in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln in...
Eier-Koch