Lamm-Moussaka
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Bohnen nach griechischer Art passen als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch. Mit Petersilerdäpfeln sind sie aber auch allein eine schmackhafte vegetarische Hauptspeise! Das Rezept hat meine Mutter in Griechenland von einer Griechin gelernt. Es ist in unserer Familie seit vielen Jahren bewährt und beliebt.
Ich habe normale Fisolen genommen, die ich noch daheim hatte und Salatparadeiser vom Garten und deutlich weniger Öl, weil ich das nicht so mag. Dazu gekochte Erdäpfel. Ich hätte vielleicht nur noch mehr frische Kräuter dazu gegeben. Hat trotzdem sehr gut geschmeckt.
Hat denn hier Niemand gemerkt, was mit den Tomaten (außer Strunk, würfeln) geschehen soll?
Ist mir nicht direkt aufgefallen, ich habe diese einfach nach ca. 10 - 15 Minuten Kochzeit dazu gegeben und mit gedünstet.
Ich nehme an, sie werden gemeinsam mit der Petersilie zu den Bohnen gegeben.
Ein tolles Sommeressen, gesund und wirklich schnell gemacht.Mag es gerne so simpel -- einfach Brot dazu!Einfach, aber kann ein aromatischer Hammer!