Griechisches Müsli

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das griechische Müsli das Joghurt mit dem Kardamom verrühren. In 4 Schälchen jeweils 1 EL Knuspermüsli geben. Das Joghurt darüber verteilen.
  2. Die Birne waschen und vom Kerngehäuse befreien, dann in Würfel schneiden und auf den Joghurt geben. Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten.
  3. Etwas Honig über das Joghurt und die Birnen geben, anschließend mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Das griechische Müsli kann natürlich beliebig ergänzt oder abgewandelt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechisches Müsli

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Griechisches Müsli“

  1. anni0705
    anni0705 — 1.3.2016 um 08:32 Uhr

    Was ist denn eigentlich der Unterschied zwischen griechischem und normalen Joghurt? Was soll daran besser sein?

    • molenaar
      molenaar — 1.3.2016 um 08:47 Uhr

      Der griechische Joghurt hat einen höheren Fettanteil (10 %)!

  2. liss4
    liss4 — 18.12.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

  3. verenahu
    verenahu — 2.12.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 5.11.2015 um 08:30 Uhr

    ich liebe griechisches Joghurt, aber eigentlich ist es eh Irrsinn, wenn man bedenkt, wo es her kommt und wie viele KM es schon am Buckel hat...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechisches Müsli