Für das griechische Müsli das Joghurt mit dem Kardamom verrühren. In 4 Schälchen jeweils 1 EL Knuspermüsli geben. Das Joghurt darüber verteilen.
Die Birne waschen und vom Kerngehäuse befreien, dann in Würfel schneiden und auf den Joghurt geben. Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten.
Etwas Honig über das Joghurt und die Birnen geben, anschließend mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.
Tipp
Das griechische Müsli kann natürlich beliebig ergänzt oder abgewandelt werden.
Was ist denn eigentlich der Unterschied zwischen griechischem und normalen Joghurt? Was soll daran besser sein?
Der griechische Joghurt hat einen höheren Fettanteil (10 %)!
lecker
lecker
ich liebe griechisches Joghurt, aber eigentlich ist es eh Irrsinn, wenn man bedenkt, wo es her kommt und wie viele KM es schon am Buckel hat...