Grießnockerlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Butter mit den Eiern schaumig schlagen und nach und nach den Grieß einrühren. 10 Minuten rasten lassen.
  2. Nockerl formen, in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen und ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  3. In der Rindsuppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Suppe mit Schnittlauch und Gemüsezesten garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießnockerlsuppe

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Grießnockerlsuppe“

  1. cp611
    cp611 — 8.2.2018 um 14:54 Uhr

    Ein paar Kräuter in den Griesnockerln machen sich immer gut - egal ob frisch saisonal vom Garten oder TK!

  2. Wuppie
    Wuppie — 29.1.2017 um 09:37 Uhr

    Muskat gerieben gibt einen guten Geschmack, man kann auch feingeschnittenen Petersil oder Schnittlauch untermischen

  3. EneriS
    EneriS — 27.4.2016 um 14:01 Uhr

    Und mit dinkelgries schmeckts auch sehr gut die suppe!

  4. EneriS
    EneriS — 27.4.2016 um 13:06 Uhr

    Würze die masse noch mit muskatnuss und gemahlenem ingwer!

  5. OH65
    OH65 — 2.12.2015 um 22:21 Uhr

    leckeres Süppchen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießnockerlsuppe