Das ist die fleischlose Alternative für den nächsten Grillabend. Köstlicher Burger-Genuss geht nämlich auch ganz einfach ohne Fleisch! Schritt-für-Schritt zur leckeren Hauptspeise mit unserer Kochanleitung:
- Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Einen Teil der Zwiebelwürfel zu den Tomatenwürfeln geben und mit etwas Essig und Salz abschmecken.
- Die Karotten waschen und mit einem Gemüsehobel reiben.
- Die geriebenen Karotten dann mit ein bzw. zwei gepressten Knoblauchzehen, Salz, Essig und den restlichen Zwiebelwürfen abschmecken.
- Den Grillkäse in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl von allen Seiten knusprig anbraten.
- Die Burger Buns ebenfalls von allen Seiten leicht anbraten bzw. grillen.
- Anschließend mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
- Dann mit gewaschenen Salatblättern, dem Karottensalat, den Tomatenwürfeln und dem angebratenen Grillkäse belegen.
Fertig ist der köstliche Veggie Burger! Bon Appétit!
Tipp
Ihr könnt den Grillkäse natürlich auch am Grill zubereiten.
Zur HOFER Rezeptwelt
:-)wobei: Jetzt war ich doch tatsächlich neugierig, hab gegoogelt und das rezept auch auf der hoferseite gefunden. dort gibt es nur blattsalat im rezept, keinen festkochenden ;-)
Sehr ausgiebig
Schmeckt sicher gut, werde ich morgen probieren als Mittagessen.
was ist festkochender blattsalat?
das bleibt bestimmt das Firmengeheimnis von Hofer :D