Mango-Mohn-Knödel mit Schoko-Erdnusssauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mango-Mohn-Knödel das Wasser zum Kochen bringen. Magertopfen, Ei und Haferflocken gut mixen und süßen. Mango schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Masse in 6 gleich große Teile teilen, jeweils ein Mangostück in die Mitte drücken und zu Knödeln formen. In das kochende Wasser geben und kochen, bis die Knödel aufsteigen, dann noch 2-3 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
  3. Die Knödel aus dem Wasser nehmen, Kokosraspeln und Mohn vermischen und die Knödel darin wenden.
  4. Für die Schoko-Erdnusssauce die Schokolade auf einem Wasserbad schmelzen und das Erdnussmus einrühren.

Tipp

Die Mango-Mohn-Knödel schmecken warm am besten. Die Sauce dazu ist beliebig auch variierbar.

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2 Kommentare „Mango-Mohn-Knödel mit Schoko-Erdnusssauce“

  1. 7ucy
    7ucy — 17.3.2016 um 20:56 Uhr

    wie machen sie das erdnussmus?

    • liss4
      liss4 — 17.3.2016 um 21:36 Uhr

      Das gib es fertig im Supermarkt zu kaufen. Steht im Regal gleich neben der Erdnussbutter und Nutella. Lg

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