Für die Mango-Mohn-Knödel das Wasser zum Kochen bringen. Magertopfen, Ei und Haferflocken gut mixen und süßen. Mango schälen und in Würfel schneiden.
Die Masse in 6 gleich große Teile teilen, jeweils ein Mangostück in die Mitte drücken und zu Knödeln formen. In das kochende Wasser geben und kochen, bis die Knödel aufsteigen, dann noch 2-3 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
Die Knödel aus dem Wasser nehmen, Kokosraspeln und Mohn vermischen und die Knödel darin wenden.
Für die Schoko-Erdnusssauce die Schokolade auf einem Wasserbad schmelzen und das Erdnussmus einrühren.
Tipp
Die Mango-Mohn-Knödel schmecken warm am besten. Die Sauce dazu ist beliebig auch variierbar.
wie machen sie das erdnussmus?
Das gib es fertig im Supermarkt zu kaufen. Steht im Regal gleich neben der Erdnussbutter und Nutella. Lg