G'röste Knödel mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Semmelknödel darin goldbraun rösten.
  3. Die Eier darübergießen und gut mit den Semmelknödeln vermischen. So lange weiterrösten bis die Eier gestockt sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Knödel mit Ei anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Ein grüner Salat oder Tomatensalat passt sehr dazu. Statt Schnittlauch können Sie auch Petersilie verwenden. Mit Speckwürferl bekommt das Gericht noch eine herzhafte Note.

Was machen Sie aus übrig gebliebenen Knödeln?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu G'röste Knödel mit Ei

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „G'röste Knödel mit Ei“

  1. minikatze
    minikatze — 14.9.2015 um 18:47 Uhr

    Sehr gut!

  2. MJP
    MJP — 29.7.2022 um 13:17 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut.

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 12.7.2015 um 11:18 Uhr

    gut

  4. CiniMini
    CiniMini — 1.7.2015 um 00:52 Uhr

    Lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 3.6.2015 um 13:16 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu G'röste Knödel mit Ei