Grünspargel-Kernölcreme mit Rohschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grünspargel-Kernölcreme mit Rohschinken Spargel waschen und schälen.
  2. 6 Stück Spargel der Länge nach sehr dünn aufschneiden und eng nebeneinander auf eine Klarsichtfolie auflegen.
  3. Mit einem Ausstecher (9 cm Durchmesser) vorsichtig Kreise ausstechen und diese mit einem feuchten Tuch abdecken.
  4. Den restlichen Spargel in wenig Salzwasser (zugedeckt) rasch weich kochen, abschrecken und fein pürieren.
  5. Kürbiskernöl, Tabasco und Salz einmixen, danach fein passieren und kalt stellen.
  6. Linsen waschen, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und marinieren.
  7. Mithilfe desselben Ausstechers die Spargelcreme ca. 6 mm hoch auf kalten Tellern mittig aufstreichen.
  8. Nun mit der Klarsichtfolie die Spargelkreise aufsetzen und mit Marinade bestreichen.
  9. Den Schinken mit Schaffrischkäse füllen, zu Röllchen drehen und auflegen.
  10. Mit mariniertem Frisée-Salat und Linsen garnieren und mit getoastetemWeißbrot servieren.

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5 Kommentare „Grünspargel-Kernölcreme mit Rohschinken“

  1. Liz
    Liz — 3.11.2015 um 13:51 Uhr

    Lecker

  2. monikalack
    monikalack — 7.3.2015 um 19:28 Uhr

    klingt lecker

  3. schlumberger
    schlumberger — 25.1.2015 um 20:52 Uhr

    super

  4. xxxx40
    xxxx40 — 3.11.2014 um 15:20 Uhr

    lecker

  5. Maxi20
    Maxi20 — 1.6.2014 um 06:54 Uhr

    tolles Rezept

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