Für das Gulasch die klein geschnittene Zwiebel goldgelb anrösten, dann das würfelig geschnittene Fleisch zugeben und ebenfalls anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver je nach Geschmack würzen.
Mit 250 ml Wasser aufgießen, eine halbe Tube Tomatenmark verrühren, dann nochmal 250-500 ml Wasser aufgießen. Die klein geschnittenen Würstel hinzugeben. Ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.
Zum Schluss mit Mehl-Rahm-Mischung binden, bis die richtige Soßenkonsistenz entsteht (nicht zu dick - Mehl und Rahm binden nach!) und abschließend den fein gehackten Knoblauch unterrühren.
Tipp
Das Gulasch kann auch ohne Würstel zubereitet werden. Am besten erst am nächsten Tag genießen.
ins normale Gulasch Rahm? Gebe ich nur ins Hühnergulasch
Gast — 3.6.2019 um 09:47 Uhr
der tipp, das gulasch erst am nächsten tag zu genießen, ist spitze. durch das aufwärmen gewinnt es enorm an geschmack. aber achtung: nicht zu lange aufbewahren, sobald es anfängt, leicht säuerlich zu schmecken, muss man es leider entsorgen.
ins normale Gulasch Rahm? Gebe ich nur ins Hühnergulasch
der tipp, das gulasch erst am nächsten tag zu genießen, ist spitze. durch das aufwärmen gewinnt es enorm an geschmack. aber achtung: nicht zu lange aufbewahren, sobald es anfängt, leicht säuerlich zu schmecken, muss man es leider entsorgen.