Gulaschsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gulaschsuppe das Fleisch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikas abspülen, vierteln, entkernen und ebenso in feine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin anbraten. Paprika dazugeben und 1 Minute mitbraten.
  3. Das Paradeismark und Paprikapulver hinzfügen, kurz einrühren. Wein und klare Suppe aufgießen und aufwallen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Erdäpfeln abspülen, abschälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Nach 25 Minuten in die Suppe geben.
  5. Knoblauch, Zitronenschale und Kümmel mit ein kleines bisschen Salz hacken. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Gulaschsuppe rühren.

Tipp

Kaufen Sie für die Gulaschsuppe eher hochwertiges Fleisch im Stück und schneiden es selbst klein, um Frische und Qualität zu gewährleisten.

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5 Kommentare „Gulaschsuppe“

  1. Fischmann
    Fischmann — 19.11.2020 um 19:58 Uhr

    Beste Gulaschsuppe

  2. Maxi20
    Maxi20 — 3.1.2016 um 06:40 Uhr

    gut

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 16.10.2015 um 22:39 Uhr

    Wadschinken!!!

  4. Vendetta
    Vendetta — 22.4.2015 um 13:15 Uhr

    Sehr gut!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 4.2.2015 um 10:06 Uhr

    lecker

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