Für den Gurkensalat die Gurke schälen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben salzen und in einer Salatschüssel einige Mintuten ziehen lassen.
Die entstandene Flüssigkeit abgießen. Rahm, Joghurt und Knoblauch miteinander vermischen und zu den Gurkenscheiben geben, gut durchrühren und abschmecken.
Den Gurkensalat mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
Tipp
Die Menge des Knoblauchs im Gurkensalat kann man nach eigenem Geschmack variieren.
ein sehr guter Arzt sagte einmal, die Gurke schälen, dünne scheiben schneiden, dann salzen, stehen lassen gut ausdrücken und dann wegwerfen. Die Vitamine sind eben im Saft
butler — 26.2.2016 um 10:54 Uhr
Wenn man das Foto betrachtet, schaut das nicht nach Gurkensalat sondern nach einer Soße aus.
ein sehr guter Arzt sagte einmal, die Gurke schälen, dünne scheiben schneiden, dann salzen, stehen lassen gut ausdrücken und dann wegwerfen. Die Vitamine sind eben im Saft
Wenn man das Foto betrachtet, schaut das nicht nach Gurkensalat sondern nach einer Soße aus.
gebe noch Kümmel dazu....
lecker
erinnert mich an Tsatsiki