Für die Haferflocken-Vollkorn-Pancakes erst den Teig zubereiten. Für den Teig Ei und Milch miteinander verrühren.
Anschließend Vollkornmehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt (nach Belieben) einrühren und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Sollte der Teig zu dünnflüssig sein, etwas Mehl hinzugeben. Den Teig anschließend mit etwas Öl in der Pfanne herausbraten.
Je nach gewünschter Pancake-Dicke und Temperatur einmal wenden und weiterbraten bis der Teig durch ist. Sollen die Pancakes besonders dick sein, Temperatur niedriger stellen.
Die Pancakes mit Erdbeer- und Bananenscheiben anrichten und servieren.
Tipp
Die Haferflocken-Vollkorn-Pancakes kann man ganz nach Belieben anrichten und verspeisen. Am besten sind immer frische Früchte, Marmelade oder Sirup. Aber auch Schokoladesauce passt gut dazu.
Sehr gut geworden
Jetzt um diese Jahreszeit besonders gut mit den frischen Erdbeeren.
lecker
gut
Grandios!