Für die „Halli Galli“-Spieße das Gemüse putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch in einer Schüssel zerdrücken. Olivenöl, Kräuter und das Gemüse zufügen. Das Ganze vermengen und dann in einer großen Pfanne anbraten bzw. etwas Farbe nehmen lassen. Wieder zurück in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd mit den Smiles auf die Spieße verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Für den Kresse-Joghurt-Dip das Joghurt in einer Schüssel mit Wasabi, Zitronenschale, Salz und Zucker abschmecken. Kresse abschneiden, zufügen und unterrühren. Den Kresse-Joghurt-Dip mit den "Halli Galli"-Spießen servieren.
ohne Wasabi und Knoblauch natürlich
ansprechend auch für Kinder
toll
Sieht sehr nett aus.
toll