Hallow-Cupcakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hallow-Cupcakes das Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker mischen. Die geschmolzene Butter, geraspelte Schokolade, Eier und Buttermilch gut unterrühren.
  2. Den Teig in 20 Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.
  3. Für das Frosting die Butter weich rühren, mit der  geschmolzenen und abgekühlten weißen Schokolade sowie mit demFrischkäse gut verrühren.
  4. Die Masse teilen und mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe eine Hälfte grün und die andere Hälfte orange färben.
  5. Auf die abgekühlten Hallow-Cupcakes mit einem Spritzsack das Frosting aufbringen und diese mit Zuckerperlen, Schokostreusel etc. verzieren.

Tipp

Diese Hallow-Cupcakes schmecken natürlich nicht nur zu Halloween. Einfach die Deko anpassen, so sind sie immer gern gesehene Süßigkeiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Hallow-Cupcakes“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 1.9.2015 um 10:15 Uhr

    nett

  2. Gast — 14.4.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

  3. Mopsii
    Mopsii — 28.3.2015 um 01:23 Uhr

    köstlich

  4. KoBaCat
    KoBaCat — 31.10.2014 um 23:47 Uhr

    kommt die ganze dunkle schoko in den teig und die ganze weiße ins frosting?

    • Sithis Lorkhan
      Sithis Lorkhan — 2.11.2014 um 12:52 Uhr

      Genau so

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hallow-Cupcakes