Halloween Eislutscher mit Lakritze

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Halloween Eislutscher Gelatine laut Packungsanleitung zubereiten und dann mit 3-4 EL Orangensaft gut verrühren.
  2. Den Zucker dazu geben und beides in den restlichen Orangesaft mischen.
  3. Die Masse in die Form füllen und die Lakritzestücke dazu geben. Die Formen schließen.
  4. Im Gefrierfach einige Stunden gut durchkühlen lassen.

Tipp

Sie können die Halloween Eislutscher einfacher lösen, wenn Sie die Form kurz in heißes Wasser tauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Halloween Eislutscher mit Lakritze“

  1. Nala888
    Nala888 — 14.8.2015 um 10:35 Uhr

    toll

  2. xxxx40
    xxxx40 — 5.11.2014 um 13:23 Uhr

    lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 10.10.2014 um 11:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Eislutscher mit Lakritze