Für die Handtaschen-Mops-Torte die Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Anschließend Margarine, Staubzucker, Eidotter und Vanillezucker schaumig schlagen, die zerlassene Schokolade dazurühren.
Mehl mit Backpulver versieben und mit Schlagobers unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen und bei 175 Grad backen. Auskühlen lassen.
Für die Ganache Schlagobers aufkochen, die kleingehackte Schokolade dazugeben und alles verrühren - Ganache kühl stellen. Die Teigplatte zu einer Handtasche schneiden, mit Marillenmarmelade zusammensetzen und mit Ganache rundherum bestreichen.
Fondant weichkneten, die Tasche damit eindecken und die Handtaschen-Mops-Torte wie auf dem Foto verzieren.
Tipp
Dekoteile wie Mops, Schuhe und Rosen für die Handtaschen-Mops-Torte kann man schon bis zu einigen Tagen vor der Fertigstellung vorbereiten.
sehr gute Idee