Hawaii Cooler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hawaii Cooler die Ananas schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Limette halbieren und auspressen.
  2. In einem Mixer Ananas, Limettensaft, Milch und Kokoseis füllen und kurz aufmixen.
  3. Den Hawaii Cooler in ein Cocktailglas füllen und nach Belieben mit Cocktailschirmchen, Limetten- oder Anananasscheibe garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Hawaii Cooler“

  1. insigna
    insigna — 2.11.2023 um 08:53 Uhr

    Ein Cocktail für einen lauen Sommerabend.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.4.2023 um 19:23 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. apple3
    apple3 — 29.7.2021 um 13:39 Uhr

    milch und ananas, verträgt sich das? wird das nicht bitter? liebe grüße!

  4. Huma
    Huma — 13.7.2018 um 07:57 Uhr

    Schmeckt köstlich. Mit dem selbst zubereiteten Kokoseis ( karibisches-kokoseis-rezept-225539 ?page=1) schmeckts natürlich noch besser, da ja es ja ohne chem. Zusatzstoffe hergestellt wird.

  5. ingridS
    ingridS — 23.7.2017 um 13:06 Uhr

    Noch einen Schuss weißen Rum dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hawaii Cooler