Steirischer Rindfleischsalat

Zutaten

Sponsored by Steirisch Kochen

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den Käferbohnen in eine Schüssel geben und durchmischen. Mit dem Essig, dem Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer gut würzen und marinieren. Die hart gekochten Eier schälen und achteln.

Tipp

Zu diesem köstlichen Salat können Sie auch noch fein geschnittenen Chinakohl beimischen.

Serviervorschlag: Salat in Schüsseln anrichten und oben jeweils die Eierstücke auflegen. Eventuell mit Schnittlauch bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Steirischer Rindfleischsalat“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 7.1.2016 um 15:09 Uhr

    Tolles Rezept!! Ich nehme dafür hin und wieder roten Zwiebel... Schaut auch sehr gut aus

  2. marwin
    marwin — 12.7.2022 um 11:39 Uhr

    mit Kernöl schmeckts immer wieder sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 7.6.2022 um 18:01 Uhr

    traumhaftes Rezept

  4. ingridS
    ingridS — 16.1.2017 um 11:45 Uhr

    Habe es auch mit Extrawurst probiert, schmeckt ebenso köstlich.

  5. Elke Zankel
    Elke Zankel — 28.1.2016 um 10:37 Uhr

    Noch ein wenig scharfen Senf dazu, dann wird das alles viel runder.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirischer Rindfleischsalat