Hawaiischnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hawaiischnitten die Ananas durch ein Sieb seihen, den Saft auffangen und auf 1/4 l auffüllen. Mit dem Saft-Wasser-Gemisch einen Pudding kochen. Die Ananasstücke unterheben. Abkühlen lassen.
  2. Unter die abgekühlte Masse das cremig gerührte Qimiq rühren. Das Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Biskuitboden streichen und mit Kokosette bestreuen. Die Hawaiischnitten servieren.

Tipp

Wer mag kann den Boden noch mit weißem Rum oder Ananassaft tränken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hawaiischnitten“

  1. marwin
    marwin — 28.12.2021 um 09:43 Uhr

    sehr schönes und fruchtiges Dessert

  2. herzigerezepte
    herzigerezepte — 21.1.2015 um 12:38 Uhr

    Schmeckt mir

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hawaiischnitten