Topfen-Bananencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Bananencreme die Banane schälen, zerdrücken und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Topfen, Naturjoghurt, Staubzucker und  Vanillezucker verrühren und die zerdrückte Banane dazurühren.
  2. Auf Desserttellern verteilen und mit geschnittenen Bananenscheiben und Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Die Topfen-Bananencreme passt auch hervorragend als Füllung für Kuchen oder Palatschinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Topfen-Bananencreme“

  1. koche
    koche — 30.8.2023 um 07:21 Uhr

    ev anstelle Marmelade Schokosoße

  2. asrael
    asrael — 31.10.2022 um 09:28 Uhr

    Mit der Marmelade sehr gut

  3. Pesu
    Pesu — 28.12.2019 um 09:23 Uhr

    Ein wirkliches leichtes und schnelles Dessert ohne Schlagobers! Nach Geschmack würd ich noch Nüsse oder Heidelbeeren zur Garnierung dazugeben.

  4. sisc
    sisc — 29.12.2015 um 12:07 Uhr

    Auch lecker mit Schokosauce statt Marmelade und Kokosflocken!

  5. MJP
    MJP — 10.10.2015 um 10:46 Uhr

    Einfach schnell und sehr köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Bananencreme