Heidelbeer Topfen Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Beerensoße die Heidelbeeren mit dem Mixstab pürieren. Zucker einrühren und kühlen.

    Für die Creme Topfen mit Jogurt, Staub- und Vanillezucker sowie Zitronensaft glatt rühren.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in 2 EL warmem Wasser schmelzen und schnell unter die Topfenmasse rühren.

    Cremefine schlagen und unter die Topfenmasse heben. Die Heidelbeer-Topfen-Creme in die Gläser füllen und im Kühlschrank ziehen lassen.

    Die Beerensoße von oben einfließen lassen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Heidelbeer Topfen Creme“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.5.2024 um 20:37 Uhr

    Guter Nachtisch

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 2.8.2023 um 07:44 Uhr

    lecker

  3. zorro20
    zorro20 — 12.12.2015 um 16:07 Uhr

    Schmatz!

  4. rickerl
    rickerl — 16.8.2015 um 19:13 Uhr

    Lecker

  5. Thekla
    Thekla — 9.8.2015 um 16:08 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer Topfen Creme