Erdbeerbutter
Für die Erdbeerbutter die Erdbeeren vorsichtig waschen, das Grün entfernen und im Standmixer pürieren.Die Butter schaumig schlagen, Zitronensaft und Honig...
Eier-Koch
Für die Erdbeerbutter die Erdbeeren vorsichtig waschen, das Grün entfernen und im Standmixer pürieren.Die Butter schaumig schlagen, Zitronensaft und Honig...
Eier-Koch
Mit einem scharfen Messer die dicke äußere Fettschicht an beiden Lammkronen abschneiden und auch das sehnige Fleisch knapp darunter entfernen. Die...
Hobby-Koch
Für das Coulis alle Zutaten langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und abschmecken.Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier...
Hobby-Koch
Für das Rezept Arme Ritter die Briocherinde wegschneiden. In einem tiefen Teller etwas Milch mit Eidotter, Vanillezucker, Kristallzucker und Rum verrühren....
Eier-Koch
Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Von Brot oder Brioche etwa 3 cm dicke Scheiben abschneiden. Je ein Loch mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. In einer...
Eier-Koch
Für den Brioche-Schmarren mit sommerlichem Kompott zuerst das Kompott zubereiten.Das Obst waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Wasser,...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Colada-Marmelade die geputzten Erdbeeren vierteln oder halbieren und mit dem Gelierzucker in einem Topf vermischen.In einem Topf Wasser...
Eier-Koch
Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für das Räucherlachs-Brioche die Butter mit Salz, Pfeffer sowie Senf mit einem...
Eier-Koch
Für pikante Mini-Muffins zunächst eine Mini-Muffinsform fetten. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.Den Käse reiben.Die Butter schmelzen und ein wenig abkühlen...
Hobby-Koch
Für das marinierte Hirschfilet mit Kürbiskernöl das Fleisch in Scheiben schneiden und zwischen einer Klarsichtfolie dünn plattieren. Auf Teller legen, mit...
Hobby-Koch