Pikante Mini-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für pikante Mini-Muffins zunächst eine Mini-Muffinsform fetten. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
  2. Den Käse reiben.
  3. Die Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Dann mit Eiern und Milch verrühren.
  4. Mehl mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen und mit der Milchmischung verrühren. Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und etwas geriebenen Käse darauf streuen.
  5. Pikante Mini-Muffins für ungefähr 10 Minuten in das Backrohr schieben (währenddessen das Backrohr auf keinen Fall öffnen). Danach die Temperatur auf 180 °C verringern und weitere 10 Minuten backen.

Tipp

Pikante Mini-Muffins eignen sich zum Beispiel wunderbar für einen Brunch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Mini-Muffins

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pikante Mini-Muffins“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.9.2024 um 16:50 Uhr

    Sehr gut

  2. hlackn
    hlackn — 19.3.2015 um 20:23 Uhr

    schmeckt toll zu einem glas wein!

  3. anni0705
    anni0705 — 1.8.2014 um 13:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Mini-Muffins